★★★★☆
3.5 étoiles sur 5 de 428 notations client
2016-07-01
Le pâtissier royal parisien ou Traité élémentaire de la pâtisserie ancienne et moderne Tome 1 - de Marie-Antoine Carême (Author)
Details Le pâtissier royal parisien ou Traité élémentaire de la pâtisserie ancienne et moderne Tome 1
Les données ci-dessous contient des informations complètes relatives aux Le pâtissier royal parisien ou Traité élémentaire de la pâtisserie ancienne et moderne Tome 1
Le Titre Du Fichier | Le pâtissier royal parisien ou Traité élémentaire de la pâtisserie ancienne et moderne Tome 1 |
Sortié Le | 2016-07-01 |
Traducteur | Ethni Mahboob |
Nombre de Pages | 448 Pages |
Taille du fichier | 25.76 MB |
Langue | Anglais & Français |
Éditeur | Collins |
ISBN-10 | 3422755500-OSF |
Type de Fichier | PDF AMZ EPub iBook PDAX |
Écrivain | Marie-Antoine Carême |
Digital ISBN | 061-4985480996-WKW |
Nom de Fichier | Le-pâtissier-royal-parisien-ou-Traité-élémentaire-de-la-pâtisserie-ancienne-et-moderne-Tome-1.pdf |
Télécharger Le pâtissier royal parisien ou Traité élémentaire de la pâtisserie ancienne et moderne Tome 1 Livre PDF Gratuit
Le pâtissier royal parisien ou Traité élémentaire et pratique de la pâtisserie ancienne et Tome II composé par M A Carê 1815 livre
Tome 1 Le pâtissier royal parisien ou Traité élémentaire de la pâtisserie ancienne et moderne MarieAntoine Carême Careme MarieAntoine Hachette Bnf Des milliers de livres avec la livraison chez vous en 1 jour ou en magasin avec 5 de réduction
Le pâtissier royal parisien ou Traité élémentaire et pratique de la pâtisserie ancienne et moderne de lentremets de sucre des entrées froides et des socles suivi dobservations utiles aux progrès Divers GastronomieParis Dentu 1815 2
Le Pâtissier Royal Parisien ou traité élémentaire et pratique de la Pâtisserie ancienne et moderne de l entremets de sucre des entrées froides et des socles
Description N° de réf du libraire 9782013724326 A propos du livre Présentation de léditeurcolon Le pâtissier royal parisien ou Traité élémentaire et pratique de la pâtisserie ancienne et
Découvrez le livre Le pâtissier royal parisien ou Traité élémentaire et pratique de la pâtisserie ancienne et Tome I composé par M A publié par la BNF n°1 français de lautoédition en ligne
Le Pâtissier royal parisien ou Traité élémentaire et pratique de la pâtisserie ancienne et moderne suivi dobservations utiles aux progrès de cet art dune série de plus de soixante menus et dune revue critique des grands bals de 1810 et 1811